Боже, какая же красота! – все, на что хватило слов, когда наша клиентка прислала фото своих гейхер. Растениям 3 года, саженцы приобретались у нас в 2019 году, и растут на юге Украины – в г. Николаеве. Нас часто спрашивают, будут ли расти эти многолетники на юге Украины. Как видите, при должном уходе жаркий климат южных областей страны им не вредит, и даже наоборот – помогает проявить неповторимый шарм.

Мы не первый год занимаемся гейхерами, и наши клумбы регулярно становятся объектом восхищения гостей и клиентов. От этих композиций мы получили непередаваемое эстетическое удовольствие, и с радостью их публикуем с разрешения нашей клиентки Алены Рудаковой. Большое спасибо вам, за любовь, заботу и красоту!

Комментарий от автора композиций – «Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку моих трудов и предложение о публикации! Я скину еще немного ярких фото гейхер, а Вы выберете на свое усмотрение)) хочу только добавить небольшую информацию- растут на солнце в первой половине дня, потом только рассеянное или полутень, очень плотная посадка и мульча из мелкой сосновой коры - и смотрится хорошо, и помогает справиться с летней жарой)) ничем не удобряю, делю кусты по мере роста.»

Присылайте фото ваших красавиц! Будем рады их опубликовать!